Чей-то плач

Боря Кулебяка
Я чем-то заразился
Только бы не педерастией
Вовремя пристрастился
К плюшево-ватной стихии
Порядочно измесился,
Но какой из меня калач
Ты хотя б прослезился-
Сказал недовольно палач
Чей-то плач...