Я гуляю

Елена Настроение
Я гуляю рано, на рассвете
Когда люди еще спят
И мечтаю о другой планете
Куда вскоре может полетят.
Я любуюсь красочным пейзажем
Морем,небом и зеленою
Травой у ног.
Почему,назло любым стихиям
Я счастливым,сделаться не смог
Может не хватает лишь терпенья
Может тороплюсь,куда то я.
А ведь можно снова попытаться
Сделать нам счастливыми,себя.