Прощальное

Ириша Мороз
Знаешь,… жизнь дана одна.
Очень хрупкая она.
Не могу себе позволить      
Тихо «умирать» от боли.      

Лишь запомню навсегда:
Нежный, тихий шум дождя,
Ночи, мысли, дни и сны
Время, где моя лишь ты.

Эту сказку, этот лес,
Ожидание чудес,
Легкий ветер, бурю чувств
И любви пьянящий вкус.

Хоть не тронул твоих уст
И стыдился своих чувств,
Но держал в ладонях сердце-
Распахнулась счастья дверца.


Пусть теперь ты не моя
И разводит нас судьба,
Но теперь счастливей я-
У меня ЛЮБОВЬ была.

Май 2010