Белое безмолвие!..

Горячев Александр
Белое безмолвие над моей страной
       И повсюду солнечные блики!..
Будто тайны Смолвилля ходят стороной,
       Открывая ауры и лики!

И здоровьем радужным обнимает день,
       Оставляя знаки и системы...
Мне его нисколечко рисовать не лень,
       Раскрывая счастья теоремы!