Флотскому другу, грузину. Квачантирадзе Теймуразу

Валерка Овчаров
Друг к другу приросли душою,
Лишь только встретились с тобою.
Все с полу слова понимали,
Так словно век друг друга знали.
Не помню в нашей дружбе миг,
Чтоб был характеров двух стык.
Знать было велено судьбою,
Грузину с русским стать роднею.
Терпели молча и не ныли,
Когда ветра и волны выли.
В лицо невзгодам улыбались,
Еще мальчишки, но мужались.
Не счесть и наших самоходов,
По возвращенью из походов.
По ласкам девушек скучали,
Хоть нас в чужих портах не ждали.
Расстались словно на всегда,
Бежали месяцы, года.
Нам интернет помог, и вновь,
Зажгло в груди, взыграла кровь.
И снова не дано судьбой,
В мечтах лишь встретились с тобой.....
Пробьет и мой последний час,
Мой добрый, славный Теймураз.
Я обыщу весь райский сад,
Я отыщу тебя мой брат.
А суждено в аду быть нам,
Так станет тошно всем чертям.           12. 01. 10г.