Как женщину понять?

Виталий Калугин
Она  молчала,  он  молчал,
так  и  сидели  молча рядом.
Она  мечтала,  чтоб  обнял,
его  лаская  нежным  взглядом.
И  он  осмелился,  обнял, 
себе  сказав,  ведь  я   мужчина,
В  ответ услышал. Ты,  нахал,
ручищи  убери,  скотина!