220 вольт

Анна Ратомская
Двести двадцать вольт утекли
в ненасытное чье-то жерло.
Чистый спирт в пузырьке из-под пепси
превратился в ультрамарин.
Мы подпитываемся от природы,
пожирая граммы и метры,
невзирая на несовместимость
эталонов пупка и души.