Вы, словно арфа, издаете звуки

Владимир Сергеев 2
Как грациозны Ваши чудо-руки,
А ноги,потрясающий шедевр!
Вы,словно арфа,издаете звуки,
Им жадно внемлет,чувства тонкий нерв!

Ведь создал Бог,великий инструмент,
Чтоб радовал и ублажал нам слух.
Ваш танец,дивной магии момент,
Легка мелодия,как лебединый пух...

Фото- Yulia Fadeeva.