***

Анна Громаченко
Просто милый я не чувствую твоей руки,
Я не чувствую твоей заботы,
Не говоришь ты о любви.
Просто ты расскажешь как день прошел,
Какие были приколюхи.
Вокруг тебя обитают не друзья,
А одни шлюхи.