Мой пёс

Лев Раскин
Всю жизнь искал свою ипостась.
И нашёл.
И полегчало.
И вовсе не вникал, что это вообще значит.

И ушёл.
И ответственность другим отдал.

А им и своя-то похрену!

И при чём тут пёс?
Так это - я!

Сам под себя грёб,
а надо бы - против.