Хоть потоп - на всё плевать мне!

Светлана Галуненко
Кто-то 'на зиму капусту
Обожает засолить,
Кто варенье заготовит,
Чтобы сладко год прожить…

Кто грибков замаринует-
Я так рыжики солю
И баранки запасаю,
Потому, что их люблю…

Низко ласточки летают-
Непременно быть дождю…
Я балдею у окошка
И бараночки жую!

Вдруг, мороз, к примеру тридцать…
Нос на двор я не сую,
К телевизору пристроюсь
И бараночки жую!

Если нету настроенья,
Ничего я не варю…
Кто-то с голоду бы помер-
Я бараночки жую!

Или парень мне позв'онит:
-«Я сегодня не приду…»
Да другая б обрыдалась!
Я бараночки жую!!!

Скажем, я в театр попала,
А спектакль не по нутру…
Время вовсе не теряю,
Я бараночки жую….

И теперь, друзья, вам ясно
Столь баранок мне к чему…
Хоть потоп – плевать на всё мне!
Я бараночки жую!!!

11.12.12г.