Я скучаю

Душа Твоя Йя
Душа так тянется к тебе
И сердце ночью болью стонет
Ты до сих пор еще во мне
Ведь я люблю и очень-очень
С тобою рядом быть хочу
Как жаль,но это невозможно
Я по ночам о нас грущу
И на душе становится тревожно