Осточертело

Анатолий Сергеевич Казаков
Торопится к смерти сердечко моё
И агонизирует тело.   
Ах, если б вы знали, как мне это всё
Давно уже осточертело.

Я знаю, не так мои дни протекли
Сказались "родимые пятна"
Мне анестезией служили стихи,
Которые вам непонятны.

9.12.2012 г.