Для сердца ты всего дороже

Влентина Котик
Для сердца ты всего дороже,
Хоть утром,хоть в начале дня.
И каждый раз так не похожа,
Природа,что вокруг меня.

С тобой сливаюсь я навечно,
Любуясь дивной красотой.
Под звездным небом безупречна
И в час рассвета,в час ночной.

Любовь к тебе всегда со мною,
Хоть дождик льет,гремит гроза.
И свежий ветерок весною
Ласкает губы и глаза.

Мне чувства душу наполняют,
Хочу об этом рассказать.
Где слов найти,сама не знаю,
И не могу о том молчать.

20.08.12.