***

Киртстар
И каждый раз, когда на небе падала звезда
Я вспоминал лишь об одном
Хочу, чтобы со мной была она
Настолько сильно был влюблён

Я был влюблён в прелестную девчонку
Её душой был сразу поражён
Нет, не хотел я лезть ей под юбчонку
Я не такой, идите вон

Когда же голос её слышать приходилось
Внутри всё сразу стало кувырком
Такой прекрасный, чистый, мелодичный
Ах, как влюблён...

Я с ней всегда хотел пойти в поход,
Смотреть на звезды, у моря прогуляться
Но всё, что я в итоге смог --
Увидеть, покраснеть и растеряться

Как жаль, я чувствовал себя мальчонкой
Который при прогулке говорить не мог
А в переписке был романтик пылкий
Но всё же скромен был и кротк

Прости меня, я был дурак
Вчера, сегодня, каждую минуту
Но никогда тебе б не сделал зла
Ведь я люблю тебя, так чувственно и пылко