К истоку

Екатерина Щетинина
За пределами слов и понятий
Звякнет ручка заветной двери,
Там исток  всех начал и зачатий
И лучей ежедневной зари.

Кража времени речью чужою
Прекратилась. Распахнут портал.
Тонет тело тяжёлой баржою,
Ты взлетаешь, как в детстве летал…