Ощущая себя ребром

Ирина Голыгина
Твоё сердце я украла?
Но и ты смог моё
украсть.
Назвала самым лучшим тебя,
не давала в бездну
упасть…

Я ведь знала: ты в горе своём
долго в дюнах плутал
Судьбы.
Говорил и писал о святом,
не просил пощад у
толпы.

Твоё сердце в пути сберегла -
лишь любовью лечила
его.
И как Ева тебе не лгала,
ощущая себя
Ребром...

Мы  рождаемся все для любви -
все исполнены ею
всегда.
Не исполнен - и чуда не жди
даже там, где Вечность
дана.