Анекдотизм о результатах цветных революций!

Александр Кружкин
Вы наверно!
Думаете, организаторы!
"Разных революций"!
Будут вас потом!
Всех в попу целовать?
Как в том далёком детстве!
Ваша чудо-мать!
Нееееееееет! Вы!
Сильно!
Ошибаетесь и на 50%!
И!
Ваше мненье стоит!
Только 20 центов!
Ну!
То что в попу!
Это таки да!
Сияй начищена!
Шестиконечная звезда!
И вам наверно!
Видно все примеры!
Чрез инэт!
(Ирак, Ливия, Ебипет...)
А то что целовать!
Наверно всё же нет...!