Десять дней пройдено

Потапова Олеша
Венец всему - в твоих глубинах холода, что сердцем согреваешь..
Теперь… теперь пришла Зима, и реки лёд скрывает..
Еще надёжней спрятали секреты,закрыли двери, стёрли все слова..
Молиться будем громче Свету, чтоб поскорей пришла Весна..

Зима, всего лишь девяносто дней, и десять из них пройдено..
В архив всю осень сложишь ты, а я чуть позже вспомню..
Теперь… теперь уж не пойти по льду, он тонкий, рвётся.
И лодку не закрытую чехлом, покроет снежной пленкой.