Приятно, когда тебе льстят...

Лилия Шиукашвили
Приятно, когда тебе льстят.
Гордыня, амбиции, страсти.
Так создается ад
И разрушается счастье.

Так незаметно душа
В прелесть впадает земную,
Глупой гордыней греша,
Мрак в своем сердце пестует.

Приятно, когда тебе льстят,
Возносят и восхваляют,
Громко фанфары гремят,
К небу петарды взлетают.

Тьма незаметна пока,
Только вот трон пошатнулся...
Но милость Господня тиха
К тем, кто посмеет вернуться.