don t

Евгений Фасхутдинов
Тревога сдавливает грудь.
Оазис в ледяной пустыне.
И где-то там терялась суть.
Вчера, сегодня и отныне...
Пусть так. Но я не стану лгать,
Что целовал я в прошлом руки.
Но запахом волос дышать
Хотелось под ночные звуки.
Так, право, непривычно быть
В нежданной эйфории рядом...
На сердце. Поздно. Не забыть.
Ведь, в жизни больше и не надо...
Пройдут последние дожди,
А я уж высек имя в камне...
Прошу, немного подожди,
И я скажу, как ты нужна мне...