все равно

Очень Добрый
снятся горы мне, почему-то всегда снятся горы мне,
а выныривая из темной воды ночей,
я спускаюсь по лестнице на самое дно города
и бегу куда-то; сонный, большой, ничей.
это здорово, почему-то весь день так здорово,
только вечером, а вечер есть в каждом дне,
поднимаясь по лестнице до самого неба города,
понимаю, что я все равно на дне.