Пожелание спокойной ночи.. шуточное

Андриан Ланкастер
Медвежатам снится мед,
А котятам молоко,
Жеребятам снится травка,
И-го-го, и-го-го,
А любимой пусть приснится,
То, что принц в нее влюбился,
А зовут его Андрей,
Э-ге-гей, э-ге-гей.