Рефлексия

Светлана Шербан
Тоска  хватает за горло  реже.
Зубовный скрежет глубокой ночью.
Всё под контролем. Не всё, как прежде.
Терпимо больно. Не слишком прочно.

И тот, кто рядом, - по сути – между.
Пойди  развейся, погрязни в прочих!
Отказ не принят, раз нет надежды.
Пространней полем. На том и кончим.

Дремучим лесом. А больше нечем!
Привычки  двойственная  натура.
Философемой  себя залечим –
Глядишь -  и выйдет  целее шкура!
12.12.12.