Волна

Ольга Ивволга
Ах, как взволнован ум,
Когда ему перечат.
Усталость тяжких дум
Все споры не излечат.

И доказать, что прав,
Другой - лишь лох педальный.
От споров не устав -
Не знаешь, кто есть главный.

Волнуется, мутит
И пики выставляет.
Ведь кто-то же простит,
Кто лишнего не знает.

Поймет и разделит
Условностей опору.
И вот уж - не один,
И ум - не мал, а в пору.