Я Вас узнал, под маской живописной

Владимир Сергеев 2
Я Вас узнал,под маской живописной,
Ведь Ваше тело несравненной красоты.
Хранительница тайны закулисной,
Прекрасней Вы,моей несбыточной мечты.

Божественнен Ваш сказочный наряд,
Пленил мой взор и покорил навек.
Глаза поэта,как маяк горят,
Не в силах выдержать,нормальный человек...

Фото- Yulia Fadeeva.