Четыре подруги

Мария-Вероника
«Секс...» по телеку идёт: четверо отважных.
Доля правды в нём живет, доля шутки тоже.
Выясняют четыре подруги: кто же из них круче?
Кто всех больше собёрет мужиков в оправу?
Засияют ли они в их железных ручках
Жемчугами, золотом, бижутерией в кучу?    
Гипер, супер, восклицательные,
Вопросительные знаки ставлю.
Отчего же мне-то не везёт в этом жанре?
Оттого, наверное, что я – птица
Не того полёта, выдержать бы не смогла
Столько поворотов.               

                Посвящается фильму "Секс в большом городе"