Ах, зима, зима...

Людмила Абрамова
Ах, зима, зима – лебедь белая
Из далеких стран прилетела к нам,
Уронила пух, распахнув крыла,
И земля теперь - вся белым-бела.

Над землёй летят черны вороны
И роняют вниз перья черные.
И гнездится страх в уголках души,
И вороний «карр» омрачает жизнь.

Первопуток свеж, и мой след на нём,
Перечёркнутый вороным пером.
Что ж ты, милый друг, хуже ворона
Бросил в душу мне перья черные?