Частушки

Марисса Бель
Лучше вам не нарываться,
Знаю слово из трёх букв!
Я привыкла выражаться,
Хоть и кандидат наук.

Ой,попала,девки в сети,
Слабая натура.
Залетела при минете,
Потому что дура.

Ой,огурчики из банки,
И пивко в бутылочке.
Я стою на полустанке,
Жду с деревни  милочку.

Ой,огурчики из банки,
С перчиком солёные.
Мужики-то после пьянки,
Вовсе не ядрёные.

Не могу глазам поверить,
Просыпаюсь,милки две!
Их на девственность проверить?
Или верным быть жене?

Не могу глазам поверить,
Лучше я потрогаю.
Надо же с другими сверить,
Хоть и недотрога я.

Не могу глазам поверить,
Муж принёс мне медальон.
Принесёт,сказал мне девять!
Если дам раз миллион.

Неожиданность какая,
Наказанье божье!
Дверь я утром открываю,
Тёща с наглой рожей!

Неожиданность какая,
Груди выросли за нОчь!
Я теперь сижу страдаю,
Как у Памелы точь в точь.

Неожиданность какая,
На права сдала за раз!
И теперь я точно знаю,
Слева-тормоз,справа-газ.