посвящается Евгению!! 23. 08. 2009

Екатерина Глинова
Весь этот год
Ты становился старше с каждым днем!!
Но именно сегодня
Ты повзрослел на год!!
Тебе желаю счастья,
Которого не сыщешь днем с огнем!!
И жизнь твоя пусть будет без хлопот!!
Пусть чувства радости,тепла и счастья
Не покидают дом твой никогда!!
А чувства нежности,надежды,власти-останутся в нем навсегда!!
И дочь твоя пусть подрастает,
И пусть она как папа доброй станет!!
Пусть сын родится у тебя,
Которого родит тебе жена!!
Пусть в жизни будет все так сладко,
Как сахар,мед или вино!!
Иди по жизни без оглядки,
Ведь дважды жить не суждено!!