***

Киртстар
Как много звёзд, как много ярких звёзд
Как ярко светят, как светят они ярко
Им не впервой, им точно не впервой,
Но каждый день они играют в прятки

Играют в прятки в крупных городах,
Под светом фонаря играют тоже.
Не прячутся они лишь в деревнях
Да и в полях им прятаться негоже

Они не любят яркий лампы свет
Им нравится лишь только темнота
Но любоваться ими целый день
Мне точно не составит и труда

Их миллион, их точно миллион,
Всех этих лампочек прекрасных и светящих
Мой эталон, они мой эталон
Ведь лучше этих звёзд увижу что-то вряд ли

Я в них влюблён, безумно в них влюблён
На свете вряд ли лучше что-то встречу
Ума лишён, без них ума лишён
Как жаль, что свет мешает нашей встрече