Фотошоп

Алинка Машовец
Я буду твоим негативом, обратной страной кинокадра,
 Где жители очень красивы, пусть даже в них что-то неладно.
 Там краска замажет изъяны, уверенной кисточкой клика,
 И солнце в стране той вставало, уныло, нелепо, безлико.
 Под солнцем все будет красиво: и платья, и шляпы, и каски.
 Но в душу пускай не ложатся те яркие полчища краски.
 Я буду твоим негативом, рассеянным светом и мелом.
 Сумев сохранить цвет в том мире, но сделав его черно-белым.