нам уже микстуры не помогут

Дана Ден3
Рецензия на «Мы поэты-пациенты психиатров» (Александр Юрчев)
http://www.stihi.ru/2012/05/04/8829

нам уже микстуры не помогут.
меры радикальные - не к нам.
мы приемлем только черный омут.
как порой безумно-сладко там.

упрекают нас - шизофрения...
стала самой близкой из друзей.
что поделать мы с тобой такие.
не похожи на других людей...

мы пакуем мысли - в чемоданы.
строки там порой триумфа ждут.
как корабль выйдут из тумана.
и к людским причалам поплывут

и опять бессонница ночами...
головная боль сверлит мозги.
черными крикливыми грачами
буквы...но к утру родится стих.