Но как не долог татей век, народ и их низложит

Маслова Нина Степановна 1
 Есть ли Родина у бомжа!
 Ну конечно есть! То - Россия!
 Постперестройка отняла
 Его жилище, дом, квартиру!

 Пустила по миру народ,
 Без права на работу.
 В Руси жирует только тот,
 Кто люд зовёт скотиной,

 Или считает быдлом тех,
 Кто воровать не может!
 Но как не долог татей век,
 Народ и их низложит.

 Ведь гены счастья и добра
 Живут во всех от Рая!
 И будет вновь цвести Земля,
 Нуворишей сметая.

11.12.2012 10:43