Тропы

Олеся Черенко
Замело все дороги снегом,
Осень уносится в даль,
Мысли наполнены бредом,
На меня нагоняют печаль.

Превосходство над разумом мыслей,
Снова сводят меня с ума,
С каждым днем все сильней и сильней,
И опять заболит голова.

Идиотка, и может быть дура,
Я молчу и не слова тебе,
Как бы линию жизни не гнула,
Как всегда все держу в себе.

И опять за окном запорошит,
Мои тропы родных дорог,
Все сильней и сильней тревожит,
Надвигается Новый год.

Буду снова сидеть и смотреть я,
В твои синие лета глаза,
Моя скромность намного сильнее,
Чем желание все рассказать.

Заметает дороги снегом,
Улетают мечты мои в даль,
Осень ушедшая с бредом,
Унесет за собой всю печаль...