***

Киртстар
Здесь нету точек,
И запятых здесь нет,
Кривой здесь почерк,
Бездарный я поэт.

Здесь шум прибоя,
Моторов лодок рёв
Здесь пахнет хвоей
Для рыбаков здесь клёв.

Здесь чистый воздух
Красивые места
Прекрасный отпуск
Для вас и для меня

Песчаный берег
Весь в замках - детвора
Ребятам это
Построить - нет труда

Здесь тихи ночи,
На звёзды классный вид.
Здесь круто очень,
Жаль я уже поник