самая красивая зима

Анна Рубан
Ты моя самая красивая зима,
Дала мне то, чего не знала и сама.
Мой первый снег и рядом тот,
Кто просто близко, кто в душе живет.

Нам не замерзнуть и в твоих объятьях,
Деревья даже в белых платьях.
Дышу теперь я по другому,
А я уже не верила такому...

Каков срок нашей вечности, скажи?
Не отвечай, не надо... лучше покажи...
Мы словно дети, так нелепо,
Смотрим в глаза и любим слепо.

Держи меня, прижми сильнее...
Так хорошо, душе теплее.
Рука в твоей руке... я таю.
Есть чудеса, теперь уж точно знаю.