Хитрец с ишиасом. Из еврейских анекдотов

Фридрих Абкин
Лежат в палате два еврея
И у обоих ишиас.
Чтоб излечить их поскорее,
Профессор прописал массаж.

Без боли это не бывает,
Один, хоть здоровяк на вид,
От боли чуть ли не рыдает,
Другой стоически молчит.

"Сосед, прошу, скажи, как другу -
Страдалец стоика спросил,
Как терпишь ты такую муку?"
"Терплю?  Я вовсе не дебил!

Последуешь совету строго
И будешь жить ты, как в раю.
Я им здоровенькую ногу
Для процедуры подаю!"