Промывание мозгов

Сергей Алексеевич Коротков
В наше время на людей ежедневно обрушивается огромный объём информации. И часто люди даже непомнят, что было вчера и очём говорили в тот день по новостям. Даже г- н Жириновский в одном из интервью сказал, что депутаты необязаны помнить все те законы. Которые, были приняты ранее, а в итоге в нашей стране даже чёрт ногу сломает. И довольно часто бывает так, что один закон противоречит другому. И во- всех этих законах, полным полно лазеек. Благодаря которым, хитрые и ловкие люди обходят все эти законы. А, теперь давайте взглянем на людей которые сидят в Госдуме. Там и в самом деле, полно людей которые неразбираются в юрисприденции, экономике, сельском хозяйстве и т. д. На ваш взгляд, какие законы могут принять эти люди ? Пока нашей страной будут управлять подобные люди, мы будем нежить. А, выживать и с каждым годом будет только хуже. Если, люди будут продолжать наплевательски относится к собственной стране. Не ждите, что ваши дети и внуки скажут вам " Спасибо " . Вы, задумайтесь хотя- бы на минутку в какой стране в итоге будут жить ваши дети и внуки. И ваши слова, что вы любите своих детей и внуков. Выглядят как циничная насмешка. Вам самим, не противно от этих слов ? Хотя конечно, вам же некогда об этом думать. Вам же, надо деньги зарабатывать. Тогда, не нойте по- поводу того, Что, жизнь становится хуже и хуже. Вода грязной, воздух отравленым. И проблем со- здоровьем, всё больше и больше. Интересно на что, вы надеетесь ?! На Бога или может ещё кого то ? Господа и Дамы, вы занимаетесь самообманом и это неоспоримый факт. Достаточно взглянуть вокруг, что бы в этом убедиться. И пока, вы будете заниматься самообманом. Вас, будут продолжать использовать как тупую, безвольную скотину. И наши депутаты примут ещё десятки и сотни бесполезных законов. Хороших законов, только они небудут работать. И толку от них, никакого небудет. С чем вас, я от души и поздравляю. Хотя, есть ещё одна причина по- которой, вы стараетесь недумать о будущем. Это, Страх перед ним. Многие из вас прекрасно понимают, что такая жизнь как сейчас. Неможет долго продолжаться, полезные ископаемые заканчиваются, количество людей растёт. Как и количество людей нежелающих работать, И что- либо производить, многие предпочитают хорошо жить ничего неделая. Либо, продовать покупая уже сделанное зарубежом. И неважно, какого качества товар ими купленый, Самое главное, он дешёвый и яркий. Когда- то, это называлось " Спекуляция " и непоощрялось государством. Сейчас же, это называется бизнессом. И многим наплевать, что они травят себя, своих детей. Другие же, этого просто непонимают и нехотят понимать. Это глупо и ведёт, только к одному, вымиранию и деградации людей. Если, вы не начнёте думать здраво рассуждать, именно это, Вас и ждёт, оправдываться и говорить себе, друг другу и мне. Что, это нетак, вы можете сколь угодно. Но, суть от этого не иэменится. Вы, просто на просто сами себе подписали смертный приговор.