нелюбовь

Балахонова Виктория
а что ты? паранойя лишь в прошлом, не больше.
я ведь когда-то тобою жила.
а что сейчас? общение невозможно.
следы все старые я замела.

кругами ходили, отчаявшись счастье найти.
нет, мы не любили, просто хотелось друг к другу идти.
путей много разных мы повидали,
но свой окончательный так не нашли.

и я могу долго спорить на тему-
кто прав, а кто все-таки виноват?
но думаю, что все же не стоит
портить и так пошатнувшийся лад.