Мой день рождения!

Валерий Раппопорт
Я, может быть, и что-то напишу,
Пусть будет это Господа веленье,
Себе я поздравленья приношу,
Себя я поздравляю с днём рожденья!

Себе здоровья я желаю,
Себе желаю столько – то прожить,
Свою Любовь я обнимаю,
И ею буду очень дорожить!

Я для неё стал образцом,
Рубашек, галстуков, духов,
Необычайной силы молодцом,
И ей обилием написанных стихов.

Меня поздравят родственники, дети,
Меня поздравит вся семья,
Но ближе всех для сердца эти,
Твои лишь поздравленья, милая моя!

Они ведь очень непростые,
И из глубин сердечных  лишь идут,
Мы помним дни все наши золотые,
И думаем о тех, которые нас ждут!

И в этот миг тебе желаю,
Всегда со мною рядом быть,
В любой момент тебя я обнимаю,
В любой момент хочу тебя любить!!!

11 декабря 2012 г.