Причинно-следственная связь

Иван Кунцевич
Причинно-следственная связь
У нас нечаянная вышла…
Качнулась солнечная вязь
В саду, где спели страстью вишни.

И ветер сладких перемен
Прошёл по узенькой тропинке.
Мы не заметили измен
Пчелы - зелёненькой травинке.

И любовались мы с тобой
В саду ручьём и облаками…
По кроне яблони живой,
Шагало солнышко за нами.