Посвящается отцу Игорю

Лариса Горшкова
Жизни сладость я вкушаю,
Иду с Богом по своей дороге.
И Создатель мне то внушает,
Что дано понять немногим.

Иду вверх я по Его ступеням,
Никого и ничего не боясь.
Со мной рядом Ангел с пеньем,
Да мать за меня молясь.