С тобою встречал холода

Кира Сказочная
С тобою встречал холода,
Ты душу мою целовала.
И мне не забыть никогда,
Как вечно тебя было мало.

Часами с тобой говорил,
А ты все же больше молчала.
Я помню, как странный мотив
Ты часто в тиши напевала...

В глазах твоих я тонул...
С тобой словно неба коснулся
И не позабыть этот гул,
Когда без тебя я проснулся.

То был первый день зимы,
Ты с ним исчезала вечно.
Несбыточны с тобой сны,
Осенняя моя женщина...