***

Киртстар
Прекрасный вечер, дивный вид,
Прелестный звёздный небосвод,
Но жаль, что уж толпе привит
Не романтичный, тусклый взор.

Они не видят красоты,
Не видят то, что кормит душу
Я знаю, не такая ты
Природы звук со мной послушай

Взгляни со мной на небосвод
И на луну на чистом небе,
И на закат, и на восход,
На горизонт, где ещё не был

А хочешь, глянь в мои глаза
И заведи со мной беседу
О тех местах, о городах,
Где никогда ещё я не был

Поговори со мной о всём:
О дружбе, о любви безбрежной.
Поговори со мной о том,
Как мы попали в это место

О том как в этот дивный вечер
Спустились мы с тобой на пляж
В то место, где минута - вечность,
Где в первый раз обнял тебя.

Прекрасный отдых, я клянусь,
Я о таком только мечтать мог
Как жаль, что длится он чуть-чуть
Жаль бесконечным стать не смог.