Обращение к Всевышнему. Посвящается Тодосу отцу

Лариса Горшкова
Часы стоят, а сердце бьется
Как благодарить тебя за солнце?
Никто не знает, что к чему,
Лишь ты один глава всему.
Желают счастья все кругом,
И чтобы был хороший дом.
Тебе признаться не хотят
И потому опять «творят».
Ведь ты Творец, а не они,
Зачем считать все эти дни?
Когда искали мы друзей,
Все превращалось в колизей.
08.08.05 г.