Посвящается Мэйрону Киселеву Дмитрию Николаевичу

Лариса Горшкова
Вот доктор мой в светлых мыслях и в белом халате.
Идет- и земля пред его ногами расступиться хочет.
Не часто встречаются такие люди с образованьем.
Он добрый, простой и всегда хохочет.
Когда он сердит, его усы выдают,
Они как у Чапая становятся строгими.
Он в душу больного вселяет уют
И настроение с ним становится добрым.
Он лечит наши души не таблетками, не пилюлями,
Он отдает свою энергию и наполняет эти души теплом.
И не старается он психотропными уложить нас в люлю.
Он хочет понять, что происходит и отчего.
05.03.07 г.