Мой взгляд восторженно-пуглив

Владимир Сергеев 2
"Иероглифы могут означать как отдельные звуки и слоги (элементы алфавитного и силлабического письма), так и морфемы, целые слова и понятия (идеограммы)."

Вы-иероглиф,эксклюзив,
В Вас столько дивной красоты.
Мой взгляд восторженно-пуглив,
Вы-воплощение мечты!

Как много могут рассказать,
Движенья ног и шепот рук.
Их могут в узел завязать,
Иль сделать идеальный круг!

Фото- Yulia Fadeeva.