Посвящается Долоресу

Лариса Горшкова
Нас звезды уносят в Небеса,
Любовь и верность храня.
И в жизни происходят чудеса,
Все больше нас в бездну маня.
Лишь с тобой в бескрайнюю даль,
Погружаясь в душевную тайну.
И снимая черную вуаль,
Касаемся друг друга случайно.
Ты сейчас от меня далеко,
Но Небо нас все больше сближает.
По жизни стало идти легко
И тепло твое меня окружает.
Ты мчишься на скорости света,
Когда я тебя позову.
И не страшась ни зноя, ни ветра,
В объятьях твоих я замру.
15.06.07 г.