Посвящается Долоресу

Лариса Горшкова
Пусть свет твоих прекрасных глаз
Не угасает никогда.
И пусть всегда в тебе живет
Любовь и нежность навсегда!
Пусть белый снег очистит душу
И принесет дары с Небес.
И пусть всегда в любую стужу
Не справится с тобою бес.
26.12.08 г.